当前您所在位置:

致广大市民的一封公开信

2016-07-15 16:55 来源:

广大市民朋友:

要知天下事,且上长江云。长江云“云上恩施”和“云上来凤”是与湖北广播电视台合力打造的官方第一新闻政务手机移动客户端,两款APP正迅速成为您智慧生活的“掌中宝”。

长江云“云上恩施”“云上来凤”移动客户端产品,是按“云+网+端”的模式,以大数据和云计算技术为支撑,以“新闻+政务+服务”功能为依托,打造的集“精准治理、精准管理、精准服务”于一体的移动政务新媒体信息化平台,只要您登上云端,便可成为“火眼金睛”,大事要事,想做之事都能尽收眼底,一键搞定。

带您登上新闻云,让您第一时间了解境内发生的时政新闻、民生新闻和突发新闻,最新、最快、最权威,可同步直播,一键点播。

带您登上政务云,让您一键开通民生热线,畅通民意诉求,联通政务办事大厅,进入网络问政平台,实现网上办事,效能监察等政务服务。

带您登上服务云,点击旅游云,便可让您享受“游购娱吃住行”全方位服务,实现个性化旅游体验;点击电商云,带您淘宝贝,带您卖山珍,想买想卖,一键完成;点击生活云,智慧生活一键开启,逐步实现与水、电、气等平台对接,随时查询,随地缴费,解您停水停电停气之忧,排队之烦。

需求无止境,服务无疆界,真正的体贴入微,真正的服务到位。只要您拿起手机扫描我们的二维码或搜索下载我们的APP,长江云“云上恩施”“云上来凤”定将无怨无悔与您终身相随,随时随地以最快的新闻,最全的资讯,最好的服务,最热的应用为您服务。

亲爱的朋友们!最后祝愿您早日开启云上新生活,让您的未来快乐无穷,万事无忧!

云上

 

 

             长江云“云上恩施”“云上来凤”新媒体中心

                          2016年7月12日