当前您所在位置:

州广电局长董虎成到来凤局检查指导工作

2013-10-12 17:21 来源:来凤网络电视台

6月3号到4号,州广电局党组书记、局长董虎成到来凤局检查指导工作,对我局上半年新闻宣传、事业发展、机关建设给予充分肯定,并就广电部门发挥好主流媒体作用,服务地方经济社会发展,加快广电事业发展提出新要求。

在县广电局负责人的陪同下,董虎成先后来到县广电局数字电视服务中心、新闻中心,漫水、百福司乡镇站看望慰问一线干部职工,了解电视节目传输、有线电视用户发展情况。

在座谈会上,董虎成认为,今年以来,来凤广电工作在县委、县政府的领导和大力支持下,各项工作井然有序推进,有起色、有亮点,干部职工干事创业的精、气、神很好,展现了良好地团队精神。

董虎成指出:办好电视台,就是要加强宣传舆论阵地建设和广电事业发展,增强自身实力,积极为地方党委、政府和广大电视用户服好务,促进地方经济社会发展。要做到思想统一、目标明确、思路清晰、执行高效,充分运用现代传媒技术和表现手段,加强策划,不断提高电视节目质量,为来凤人民群众提供大量的精神产品。要紧紧围绕县委、政府中心工作,抓好对外宣传,力争在州级、省级乃至中央级媒体多上稿,提升来凤的美誉度和知名度。切实加大通讯员队伍建设,让基层的新闻多起来、活起来。要大力拓展有线电视网络,增加有线电视用户,提高地方电视台的节目覆盖率和影响力。