当前您所在位置:

县广电局召开2013年全体干部职工大会

2013-10-12 17:18 来源:来风网络电视

328号,县广电局召开2013年全体干部职工大会。会议总结了2012年度工作,表彰了2012年度优秀员工,并对2013年广电各项工作进行了全面安排布署。

2013年,县广电局将坚持以宣传为中心,努力提升宣传引导能力。努力完成重大宣传任务,深入推进宣传创新,着力打造精品栏目,积极拓展对外宣传影响力。加强与中央、省、州电视媒体深度高端合作,做好武陵山区经济强县建设、龙凤示范区建设、“六大任务”及“一会一节”工作推进情况等重头报道,努力提升来凤的对外知名度、美誉度。继续抓好事业发展,积极开展多种经营。大力发展有线电视网络及用户,完成城区网络新用户2500户以上,乡镇网络新用户1000户以上。做好优质服务,改善服务态度,改进服务方法,在服务中转变作风,在服务中树立良好形象。同时强化行政执法力度,城区和乡镇网络范围内实现“两无”,即无非法安装的卫星锅,无非法销售卫星锅的网点。切实改变分配制度,推行“全员目标责任制考核”,做到个个部室有目标,个个职工有任务。推行“一线”工作法,狠抓工作执行力;推行“分管领导”负责制及各部室主任负责制,狠抓工作落实力;认真落实“六型”机关建设方案,狠抓单位形象建设。认真落实《督查工作方案和细则》、《内部管理制度》和《正风肃纪二十条》,狠抓单位纪律、作风建设。真正将广电团队建设成素质强、业务精、作风硬的队伍。